ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Дети знаменитостей: дочки-матери

Дети знаменитостей: дочки-матери

Детям знаменитостей повезло – им досталось состояние мамы и папы даром, не пришлось трудиться; не нужно думать, кем работать (карьера им обеспечена). Но так ли счастливы дети звездных родителей? Может, пристальное внимание папарацци и фанатов устраивает не всех? Чего боятся звездные детки – сравнений со своими известными папами и мамами или чего-то другого? Звездным девочкам приходится убеждать весь мир (в том числе и Голливуд), что они – не просто известная фамилия, а настоящий талант, индивидуальность, ум и обаяние.

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон

Дакота Джонсон – это молодая, подающая большие надежды модель и актриса, ребенок знаменитостей Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Дакота – третье поколение в семье актеров: ее бабушка знаменитая Типпи Хедрен – любимица Альфреда Хичкока. Сплетни о Дакоте мало появляются в светских хрониках (видимо, девочку научило бурное прошлое ее матери). Злые языки сплетничают, что Дакота только рядом с мамой пай девочка. На сегодняшний день Дакота не затмила по популярности картины Мелани. Но ее жизнь только начинается, ведь ей всего-то 23 года. Значит, все впереди.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

В прессе до недавнего времени писали, что среди всех детей знаменитостей Кейт Хадсон – одна из немногих, которая с удовольствием тусуется со своей мамой. Актрисы (кстати, обе весьма и весьма успешные) очень похожи друг на друга: настолько, что Кейт иногда называют Голди. Если им и придется когда-либо сняться вместе, то понятно, какие роли им достанутся. Кейт не злит сравнение со своей звездной мамой: она гордится, что является дочкой золотой звезды. Но при этом Кейт решила быть не похожей на Голди (еще с детства). У нее свой стиль исполнения комедийных ролей.

Ванесса Редгрейв и Джоэли Ричардсон

Джоэли Ричардсон (одна из последних ее картин «Девушка с татуировкой дракона») - 47-летняя актриса. Джоэли – ребенок знаменитостей актрисы Ванессы Редгрейв и режиссёра Тони Ричардсона. Ее матери Ванессе Редгрейв 75 лет. Обе они буквально соревнуются, кто успешней и популярней, настолько хорошо складывается их актерская деятельность. Несмотря на почтенный возраст, Ванесса лидирует: ходят слухи, что она будет озвучивать мультфильм, прокат которого запланирован на 2015 год. Актрисы проводят много времени с родными. О прошлом они не любят вспоминать, хотя часто посещают могилу погибшей дочери и сестры актрисы Наташи Ричардсон. Она погибла на горнолыжном курорте зимой 2009 года.

Мерил Стрип и Мэми Гаммер

Мэми Гаммер больше известна по ролям в телесериалах и театре. Все считают, что 28-летняя девушка очень похожа на свою маму. Мерил была рада, когда дочь выбрала актерскую деятельность. Она даже шутила по этому поводу: «вдруг успех передается». Мэми успела побывать моделью одного из известных брендов. Несмотря на некоторые успешные роли в кино, Мэми больше нравится театр. Мать и дочь снялись вместе в двух картинах – «Дом Духов» и «Вечер». Мэми – не только молодая и успешная актриса, но и хорошая жена (ее супруг актер Бен Уокер).

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу

Блайт Даннер многие могли видеть в фильме «Знакомство с Факерами». Она продолжает сниматься в кино, несмотря на то, что актрисе почти 70 лет. Среди ее новых работ «Знакомство с Факерами — 2». Она признается, что покидать съемочную площадку не собирается. Гвинет не отстает от своей звездной мамочки: ее график расписан вплоть до 2013 года. Поклонники с нетерпением ждут выхода фантастического боевика «Железный человек — 3».

Сьюзан Сарандон и Ева Амурри

Еве Амурри далеко до популярности своей оскроносной мамы, хотя она не раз появлялась на телеэкранах (например, в киноленте «Нью-Йорк, я люблю тебя»). По стараниям Евы видно, что она изо всех сил пытается стать известной. Но пока это получается у нее не как у актрисы. Ева предстала в образе Евы (почти обнаженная) в одном из мужских журналов. Она более известна по телесериалу “Блудливая Калифорния”. Что касается фильмов, то ленты с ее участием не имели большого успеха. Думается, что у 27-летней актрисы все впереди, ведь к ее матери легендарный успех пришел после 40 лет.

Изабелла Росселлини и Элеттра Росселлини-Видеманн

Дочь 60-летней итальянской актрисы Изабеллы Росселлини Элеттру Росселлини-Видеманн называют девушкой с обаянием Одри Хепберн. Не удивительно, ведь она представляет целое поколение известных актрис: ее бабушкой является актриса Ингрид Бергман, а дедушкой – режиссер Роберто Росселлини. Но в отличие от своей мамы и бабушки Элеттра не стала актрисой, она предпочла модельную деятельность. Элеттра может похвастаться и другими талантами: она в совершенстве знает французский язык, получила степень бакалавра искусств после окончания Международной школы Объединенных Наций. Она серьезно занималась медициной и политикой. Ее мечта – работа в политической сфере.

Источник - www.raut.ru

ЗВЕЗДЫ

такси межгород из москвы цена | Смотрите здесь купить пионы в Ростове-на-Дону недорого.

ЗВЕЗДЫ